Friendship shayari in hindi
Friendship shayari in Hindi
Friendship shayari |
💞Acha lagta hai mujhe
Un logo se baat karna jo mere
Kuch Na ho kar bhi mere liye
Bahut kuch hai 💞
💞अच्छा लगता है मुझे
उन लोगो से बात करना जो मेरे
कुछ न हो कर भी मेरे लिए बहुत
कुछ है 💞
Friendship shayari in hindi
💞Rishta friendship Aur pyar
usi insaan se sath Rakhna jo 💞
Jo tumhare hasi ke piche ka dard
Gusse ke piche ka pyar aur
khamoshi ke piche ki wajha jaan sake 💞
💞रिश्ता friendship और प्यार
उसी इंसान के साथ रखो जो तुम्हारे
हसी के पीछे का दर्द गुस्से के पीछे
का प्यार और खामोशी के पीछे
की वजह जान सके 💞
Friedship shayari |
Friendship shayari hindi
Dear best friends chup ho
Kis wajha se maaloom nahi
Mujhe magar dil doop se jata
Hai Jab tum bakwaas nahi karte
Dear बेस्ट फ्रेंड चुप हो किस
वजह से मालूम नही मुझे मगर
दिल डूब से जाता है जब तुम
बकवास नही करते 🥺
Friendship shayari in Hindi
Usne ek hi baar kahaDost honn maine bhiFir kabhi nahi kahaViyast hun...
उसने एक ही बार कहा दोस्त हूं
मैने भी फिर कभी नही कहा
व्यस्त हूं ।
Friendship shayari in Hindi |
Dosti ❤️ Friendship
Rishto se badi chahat kya hogi
Dosti se badi ibadat kiya hogi
Jise dost mil Jaye tum jaisa
Usi zindagi se shikayat kya hogi
💞💞
रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी
जिसे दोस्त मिल जाए तुम्हारे जैसा
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी
Kon kisi se chah kar door hota hain
Har koi apne halaton se majboor hota hai
Hum to bus Itna jaante hai Har rishta moti
Or har dost Kohenoor hota hai 💞🥀
कौन किसी से चाहा कर दूर होता है
हर कोई अपने हालात से मजबूर होता है ।
हम तो बस इतना जानते है हर रिश्ता मोती
और हर दोस्त कोहिनूर होता है 💞🥀
Ek dost ne dost se pocha
Dost ka matlab kya hota hai
Dost ne kaha ek dost hi to hota hai
Jis ka koi matlab nahi hota 💞🥀
एक दोस्त ने दोस्त से पूछा ।
दोस्त का मतलब क्या होता है
दोस्त ने कहा एक दोस्त ही तो है
जिस का कोई मतलब नहीं होता 🥀
Add
Friendship shayari in hindi
Best movement 😘🥀
Jab aap apne dost ko bolo
"I am fine " aur wo
Dost aap ko ghor kar bole
😡 Hogya Ab bta kya problem hai
बेस्ट मूवमेंट 🥀💞
जब आप अपने दोस्त को बोलो
आई एम फाइन और वो
दोस्त आप को घूर कर बोले
😏 होगया अब बता क्या प्राब्लम है
Friendship shayari hindi 2 lines
2 लाइन हिंदी फ्रेंडशिप शायरी
Suchaa dost साचा दोस्त
Conclusion
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Have any queries let me know